广州蓝月生物科技有限公司

品牌:e钻名姬 美肽莱

您的位置:广州蓝月生物科技有限公司 > 企业动态 > e钻名姬玻尿酸原液,抹出弹嫩水光肌

e钻名姬玻尿酸原液,抹出弹嫩水光肌

来源:广州蓝月生物科技有限公司 日期:2019/8/13 17:38:11 By 黄亚磊 阅读(65)

玻尿酸的保湿效果非常好,可以让皮肤柔嫩光滑,并有助于去除细纹、增加皮肤弹性和防止衰老。e钻名姬玻尿酸原液超强的补水效果,充分保湿滋养,深层营养肌肤,补水嫩肤,令肌肤亮泽有弹性。

e钻名姬玻尿酸原液,抹出弹嫩水光肌

那玻尿酸到底是个啥,厉害在哪里呢?

它其实是我们人体自身就会产生的物质,透明又粘稠,有保湿润滑的作用。我们皮肤里就有大量的玻尿酸。它对水的吸附性,就像磁铁吸附金属一样厉害。1g的玻尿酸能吸附6升水,它还会自动调节细胞的水含量,把水分保持的不多不少刚刚好,非常智能!皮肤的玻尿酸很充足的话,就会特别饱满水润,是人人羡慕的Q弹少女肌~

玻尿酸是公认的保湿成分,其实它也是肌肤表皮与真皮之间的主要基质之一。一旦缺失,真皮层就会凹陷,从而产生皱纹,失去弹性。

所以想要预防衰老、下垂和皱纹,给肌肤补充玻尿酸是直接,也是有效的手段。

e钻名姬玻尿酸原液,抹出弹嫩水光肌

e钻名姬玻尿酸原液一点也不黏,延展力也很好,抹在脸上非常舒服,好吸收也不假滑。只要在皮肤上抹上几滴,立马就能让干燥、甚至起皮的肌肤变得水润,摸上去还滑滑的,补水效果可以说是立竿见影。

如果是皮肤特别干燥的人,还可以把它加在自己的面霜或粉底液里,简单一步,就可以大大提升它们的保湿效果。

它的成分特别特别简单,几乎就是纯净的玻尿酸。质地是有点稠的凝露质地,流动性和延展性都很好,在脸上超容易抹开。

e钻名姬玻尿酸原液,抹出弹嫩水光肌

把e钻名姬玻尿酸原液涂抹在皮肤上,就像是给皮肤喝养料,提高皮肤的含水量。有了充足的水分滋养,细纹皱纹就会变淡,皮肤水润通透,拍照连美颜相机都不用啦!

关键词:e钻名姬玻尿酸原液 e钻名姬
上一篇:肩颈不适?—试试御美荟肩颈舒活调养套 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州蓝月生物科技有限公司

网 址: http://www.5588.tv/biz/gzlanyue/

地 址:广州白云区江夏北一路强盛商务大厦A栋324

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州蓝月生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

13027718531

冯经理

客服:冯经理
手机:13027718062
Q Q:2373180503
微信:13027718062 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州蓝月生物科技有限公司   招商热线: